Política de confidencialidad

1. Introducción

Esta Política de Privacidad demuestra el compromiso de Finovox con sus prospectos, clientes, suscriptores o cualquier otra persona que interactúe con él. Se pone a disposición de todos y se actualiza periódicamente según los cambios en los tratamientos proporcionados por Finovox.

Esta Política de Privacidad tiene como objetivo presentarle claramente la metodología para recopilar sus datos personales, el motivo y el propósito para los que los utilizamos, y para indicarle sus derechos de privacidad de datos como usuario de Finovox.

2. Definiciones

Reglamento General de Protección de Datos (en adelante “RGPD”): Normativa europea que regula el tratamiento de datos personales en el territorio de la Unión Europea.

Información personal: Los datos personales son datos que le identifican directamente (nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, etc.) o indirectamente (dirección IP, IBAN o identificador de usuario, etc.).

Personas afectadas : se refiere a cualquier persona cuyos datos personales puedan estar en poder de Finovox (en adelante, la “Compañía”), a saber: clientes de Finovox, suscriptores de nuestros servicios en línea o de comunicación, visitantes de nuestro sitio web finovox.com.

Controlador de datos: el responsable del tratamiento es la persona jurídica (empresa, municipio, etc.) o la persona física que determina los fines y los medios del tratamiento, es decir el objetivo y la forma de lograrlo (Finovox SAS, 92 Boulevard de la République, 92210 Saint Cloud, Francia, número RCS 878 381 961).

3. Sus derechos respecto de los datos personales

Como parte de la relación con Finovox SAS, todos los usuarios tienen derechos respecto de sus datos personales. Estos son los siguientes:

  • dar, modificar o rechazar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, ya sea en nuestra página web cuando lo solicite (cookies) o cuando utilice la aplicación Finovox.
  • solicitar borrar cualquier dato que tengamos sobre usted.
  • solicitar la rectificación de los datos que le conciernen si son inexactos, o la incorporación de nuevos si es necesario. Finovox también hará todo lo posible para actualizar sus datos personales con sus socios.
  • solicitar la oposición al tratamiento, es decir, que ya no utilicemos sus datos en el tratamiento para el que los utilizamos. Finovox podrá, por motivos legales o legítimos, rechazar su solicitud de oposición.
  • solicitar una copia de los datos que tenemos sobre usted.
  • solicitar información adicional respecto de los datos personales, sus finalidades, su recopilación, o cualquier otra acción que realice Finovox SAS sobre sus datos personales.
  • presentar una queja oficial sobre el uso de sus datos ante la autoridad de protección de datos de su país.
  • determinar el destino de sus datos después de su muerte.

Para cualquier solicitud de ejercicio de derechos por su parte, Finovox se esforzará por hacerlo lo más rápido posible y dentro de los 30 días posteriores a la recepción de la solicitud.
Es posible que se le solicite que proporcione información adicional como parte de este procedimiento de ejercicio de derechos, como prueba de su identidad.
Nuestro equipo de privacidad estará encantado de responder a todas sus preguntas y solicitudes en dpo@finovox.com

4. Ejerce tus derechos

Puede ejercer sus derechos contactando con nosotros:

  • por correo postal a la siguiente dirección: Finovox, 92 Boulevard de la République, 92210 Saint Cloud, Francia.
  • por correo electrónico a la siguiente dirección: dpo@finovox.com

Si después de ponerse en contacto con nosotros considera que no se respetan sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) en la siguiente dirección: 3 Place de Fontenoy, TSA 80715, 75334 Paris Cedex 07.

5. Tipos de datos personales recopilados

Cuando se suscribe a Finovox o chatea con nosotros, es posible que le solicitemos su nombre, su nombre, su dirección postal, su número de teléfono, su dirección de correo electrónico, la empresa en la que trabaja, su función, sus preferencias de contacto y más. en general, cualquier otro dato que permita identificar a una persona.

Las categorías de datos personales que Finovox podrá tratar son las siguientes:

  • datos de identificación: nombre, nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono (fijo o móvil), nombre de usuario y contraseña
  • datos relacionados con su profesión: función, empresa, posición jerárquica, antigüedad
  • datos de conexión: registros, marca de tiempo, ruta de navegación
  • datos de localización: país
  • datos de internet: Dirección IP, idioma del navegador, tipo de navegador

6. Recogida de datos personales y finalidades

La mayoría de los datos personales nos los transmite usted.

Ciertos datos personales son accesibles a través de Linkedin para realizar campañas de prospección basadas en intereses legítimos.

Finovox solo procesa datos personales estrictamente necesarios para lograr los fines especificados y legítimos definidos en esta sección.

De acuerdo con la normativa vigente, Finovox no trata ningún dato sensible como origen racial o étnico, opiniones políticas, creencias religiosas o filosóficas o afiliación sindical de los interesados. Lo mismo se aplica a cualquier información sobre la vida u orientación sexual, datos genéticos, biométricos o de salud de las personas interesadas.

6.1 Métodos de recolección

Recibimos información de usted, directa e indirectamente.

Directamente: La mayor parte de la información que procesamos es información que usted nos proporciona al utilizar nuestros servicios y en una de las situaciones que se describen a continuación:

  • Cuando navega por nuestro sitio web, incluye información de comportamiento en nuestro sitio web con el fin de optimizar el recorrido del cliente. Estos datos son gestionados por las cookies que aceptas en nuestro sitio. https://finovox.com. Las cookies son gestionadas por Axeptio.
  • Al enviar un formulario en nuestro sitio web, se le solicitan datos personales como datos relacionados con su vida profesional, datos de identificación o datos de ubicación. Estos se utilizan como parte de la relación de prospección o de acuerdo con el RGPD si se le transmite información.
  • En una transferencia de información, por correo electrónico, notificación automática o mensaje en la aplicación sobre actualizaciones de productos, noticias de la industria, nuevas asociaciones y eventos. Es posible que se le solicite información de identificación, como su dirección de correo electrónico, nombre y apellido. Siempre puede retirar su consentimiento para recibir nuestras ofertas comerciales utilizando el enlace para cancelar la suscripción que se encuentra en la parte inferior de cualquier correo electrónico recibido. Estos datos se conservan durante 3 años desde el último intercambio.
  • Cuando te suscribes a Finovox, se te solicitan datos de identificación como tu dirección de correo electrónico, tu nombre, tu apellido, así como datos relativos a tu vida profesional como tu equipo o tu profesión. Legalmente, necesitamos estos datos para llevar a cabo las tareas descritas en el acuerdo de usuario que firmó con nosotros. Conservaremos estos datos durante 5 años después de finalizar su suscripción de acuerdo con la ley.
  • Durante una asociación comercial con Finovox, se le solicitarán datos identificativos y profesionales como sus datos de contacto, su dirección legal y su dirección de correo electrónico profesional. Recopilamos estos datos de acuerdo con las condiciones establecidas en el contrato que has firmado. Conservaremos tus datos durante 10 años para cumplir con la legislación contable vigente.
  • Durante su uso de la plataforma Finovox, es posible que se recopilen datos de Internet con el fin de optimizar nuestra plataforma para comprender su uso.
  • Al contactar, por correo electrónico, teléfono u otro canal, datos de identificación personal como su dirección de correo electrónico, su número de teléfono (móvil o fijo), su nombre y apellidos, así como cualquier otra información de su contacto (datos de la vida profesional). )

Indirectamente: también recibimos algunos de sus datos de terceros, como socios que nos permiten mejorar nuestro servicio o recuperar información de contacto (identificación y datos profesionales como dirección de correo electrónico, número de teléfono, puesto o nombre y apellido) de acuerdo con el interés legítimo de nuestra prospección.

6.2 Objetivos y bases de legalidad

NoTus datos personales tienen para nosotros varias finalidades dependiendo de los datos y de la relación que tengas con Finovox. Distinguimos las siguientes categorías:

Desarrollo de negocios
Para la prospección comercial, el período de conservación es efectivo hasta que el interesado ejerza el derecho de oposición o 3 años desde el ejercicio del derecho de oposición en el marco de un litigio.
El destinatario de estos datos es el departamento de marketing y ventas de Finovox, así como el departamento jurídico y administrativo en caso de litigio. También se podrá solicitar al RPD que consulte estos datos.
La fuente de los datos son: los interesados.
Estos datos son necesarios para la gestión comercial de la empresa y sus bases de licitud son las siguientes.

Base de legalidad: Consentimiento

  • Aportación de pruebas en caso de litigio o control administrativo
  • Medición de audiencia y análisis del comportamiento de los visitantes del sitio a través de Google Analytics, Google Ads y Hubspot.
  • Identificación del origen de los visitantes mediante Google Analytics (píxeles), así como a través de herramientas originales como Google Ads, Linkedin, Youtube, Capterra, Twitter.
  • Creación, medición y optimización de campañas publicitarias de remarketing.
  • Agregar datos de comportamiento a tu hoja de información en nuestro software Hubspot CRM

Base de legalidad: Interés legítimo durante la prospección BtoB

  • Visualización de vídeos en el sitio web de Finovox.
  • Elaboración de perfiles de prospectos para optimizar nuestras comunicaciones.
  • Estadísticas de negocios
  • Sitio web que hace referencia a nuestras ofertas comerciales, nuestros contenidos y nuestros formularios.
  • Conservación de sus opciones en términos de consentimiento a las cookies – uso de Axeptio
  • Sitio web con el fin de optimizar el viaje en nuestro sitio mediante el análisis del comportamiento, las páginas visitadas y el tiempo.
  • Acciones de sondeo por correo electrónico y teléfono
  • Optimización del sondeo mediante la mejora de la base de datos Finovox (Ej.: estandarización, enriquecimiento, deduplicación)

Base de legalidad: Obligación precontractual

  • Redacción, emisión y transmisión de ofertas comerciales y contratos de compraventa.
  • Respuesta a solicitudes de información, documentación o demostración
  • Invitar clientes y organizar eventos.

Cumplimiento del RGPD

Para el cumplimiento del RGPD, la base de licitud es la obligación legal de responder a las solicitudes de derechos del RGPD.
La vida útil es 3 años después del cierre de una solicitud de oposición (plazo de prescripción de un delito), o 1 año después del cierre de una solicitud de acceso, supresión o rectificación (plazo de prescripción de una infracción).
El destinatario de estos datos es la CNIL, el departamento jurídico y contencioso de Finovox, así como el departamento que recibirá la solicitud de derechos RGPD. También se podrá solicitar al RPD que consulte estos datos.
La fuente de los datos son: los interesados.

Estos datos son necesarios para el cumplimiento de las obligaciones legales en materia de denuncia de infracciones y ejercicio de derechos.

7. Categorías de terceros que probablemente recibirán sus datos personales

Finovox podrá divulgar sus Datos Personales a terceros en los siguientes casos:

  • Si obtenemos un acuerdo válido de su parte para hacerlo;
  • En relación con una citación, orden legal, procedimiento legal u otra obligación legal;
  • Al hacer cumplir nuestros términos y condiciones o políticas;
  • A modo de recurso o para defender nuestros derechos;
  • También podemos transferir sus Datos personales a una subsidiaria, afiliada o a un tercero en caso de una reorganización, fusión, venta, empresa conjunta, cesión, transferencia o cualquier otra disposición relacionada con todo o parte del inventario, activos o negocios de Finovox (incluido, entre otros, en relación con cualquier quiebra o procedimiento similar), siempre que la entidad a la que transferimos Datos personales no esté autorizada a procesar sus Datos personales de otra manera que no sea de acuerdo con esta Política de privacidad sin notificarle y, de acuerdo con la ley aplicable, sin obtener su consentimiento.

Las personas y entidades susceptibles de recibir sus datos personales son:

  • Autoridades públicas, agencias gubernamentales u otros establecimientos para cumplir con nuestras obligaciones legales.
  • Proveedores de servicios técnicos para brindarle nuestros servicios. Consulte la lista a continuación para obtener una lista de los principales proveedores de servicios con los que trabajamos.
  • Los socios y proveedores con los que colaboramos.

Lista de subcontratistas:

Subcontratistas Objeto País Garantizar
axeptioCNIL: Gestión de cookies y recogida de consentimientos Luxemburgo DPA y CCT
CNILGDPR: declaración de DPO y violaciones Francia DPA y CCT
flujo webProspección comercial: Alojamiento del sitio web comercial e institucional Unión Europea DPA y CCT
HubspotGestión de ventas y prospección comercial: Recopilación, contacto, scoring, automatización de la construcción de bases de datos y contactos. Estados Unidos DPA y TMC
suite de googleAdecuado funcionamiento y uso de los recursos de TI. Unión Europea DPA y TMC
Google analiticoAdecuado funcionamiento y uso de los recursos de TI. Estados Unidos DPA y TMC
Grupo RingOverTelefonía VoIP Francia 
Alojamiento en la nube de GoogleGoogle Irlanda Limited,
Barrow Street, Dublín 4, Irlandahttps://cloud.google.com/contact/?hl=fr
Análisis, Backup de la aplicación Finovox y procesamiento. Bélgica DPA y TMC 
MongoDB Building 2 Number One Ballsbridge, Shelbourne Rd, Ballsbridge, Dublín 4, D04 Y3X9, Irlanda DPO: privacidad@mongodb.comConexión a la plataforma Finovox Bélgica DPA
Auth0EC4A PLAZA CALLE NUEVA 5, 99132Conexión a la plataforma Finovox Unión Europea DPA 

Para obtener una copia o la ubicación de las garantías vinculadas a las transferencias de datos fuera de la Unión Europea, póngase en contacto con:

  • Correo electrónico : dpo@finovox.com
  • Postal: finovox, 92 boulevard de la République, 92210 Saint Cloud, Francia

En ocasiones, es posible que necesitemos transferir datos personales fuera de la Unión Europea para poder brindarle nuestros servicios. Si este es el caso, siempre nos aseguramos de que dicha transferencia se lleve a cabo en un país considerado por la Comisión Europea que tiene un nivel adecuado de protección de datos personales y, si este no es el caso, aplicamos las protecciones del CCT ( Cláusulas Contractuales Tipo adoptadas por la Comisión) con el fin de alcanzar el nivel de protección requerido por la norma. Puede obtener una copia detallada de la herramienta de transferencia o más información enviando una solicitud a nuestro Delegado de Protección de Datos.

8. Almacenamiento de sus datos personales

Los datos personales que recopilamos y procesamos en nuestras oficinas en Francia (París) se almacenan en los servidores de nuestro proveedor de almacenamiento de datos Google Cloud Platform en Bélgica, UE.

9. Actualizaciones de la política de privacidad

Ocasionalmente podemos actualizar esta Política de Privacidad si agregamos productos, mejoramos nuestras ofertas y a medida que evolucionan los desarrollos tecnológicos y regulatorios. Puede conocer la fecha de la última actualización de esta Política de Privacidad consultando el aviso de “Versión” ubicado en la primera página de este documento. Cualquier cambio entrará en vigor tras la publicación de la Política de Privacidad revisada.

Le notificaremos si estas modificaciones son importantes y, si así lo exige la ley aplicable, le solicitaremos su autorización. Este aviso de modificación será enviado por correo electrónico o publicado en el sitio web de Finovox.

10. Responsable del tratamiento y delegado de protección de datos

Si vive en un país del Espacio Económico Europeo o en Suiza, o fuera de un país del Espacio Económico Europeo y Suiza, sus Datos personales son recopilados por Finovox SAS, cuya oficina central se encuentra en 92 boulevard de la République, 92210 Saint Nube, Francia.

El Delegado de Protección de Datos de Finovox se encuentra en la misma dirección y también puede ser contactado por correo electrónico en dpo@finovox.com.

¡Parece que Finovox le interesa!

Evalúe su vulnerabilidad

es_ESES