politica sulla riservatezza

1. Introduzione

La presente Informativa sulla privacy dimostra l'impegno di Finovox nei confronti dei suoi potenziali clienti, clienti, abbonati o qualsiasi altra persona che interagisce con esso. Viene messo a disposizione di tutti e aggiornato regolarmente in base ai cambiamenti nei trattamenti forniti da Finovox.

La presente Informativa sulla privacy ha lo scopo di presentarti chiaramente la metodologia per la raccolta dei tuoi dati personali, il motivo e lo scopo per cui li utilizziamo e di indicare i tuoi diritti sulla privacy dei dati come utente di Finovox.

2. Definizioni

Regolamento generale sulla protezione dei dati (di seguito “GDPR”): Regolamento europeo che disciplina il trattamento dei dati personali nel territorio dell’Unione Europea.

Dati personali: I dati personali sono i dati che ti identificano direttamente (nome, cognome, indirizzo email, ecc.) o indirettamente (indirizzo IP, IBAN o identificativo utente, ecc.).

Persone interessate: si riferisce a qualsiasi persona i cui dati personali possono essere detenuti da Finovox (di seguito denominata "Società"), vale a dire: clienti Finovox, abbonati ai nostri servizi online o di comunicazione, visitatori del nostro sito web finovox.com.

Titolare del trattamento: il titolare del trattamento è la persona giuridica (società, comune, ecc.) o persona fisica che determina le finalità e i mezzi del trattamento, vale a dire lo scopo e il modo per raggiungerlo (Finovox SAS, 92 Boulevard de la République, 92210 Saint Cloud, Francia, numero RCS 878 381 961).

3. I tuoi diritti in merito ai dati personali

Nell'ambito del rapporto con Finovox SAS, tutti gli utenti hanno diritti relativi ai propri dati personali. Questi sono i seguenti:

  • dare, modificare o negare il consenso al trattamento dei dati personali, sia sul nostro sito web quando richiesto (cookie) sia quando si utilizza l'applicazione Finovox.
  • richiedere di cancellare tutti i dati che conserviamo su di te.
  • chiedere di rettificare eventuali dati che La riguardano se inesatti, o di aggiungerne di nuovi se necessario. Finovox farà del suo meglio per aggiornare i tuoi dati personali anche con i suoi partner.
  • richiedere l'opposizione al trattamento, ovvero non utilizziamo più i tuoi dati nei trattamenti per i quali li utilizziamo. Finovox può, per motivi legali o legittimi, rifiutare la tua richiesta di opposizione.
  • richiedere una copia dei dati che conserviamo su di te.
  • richiedere ulteriori informazioni riguardanti i dati personali, le loro finalità, la loro raccolta, o qualsiasi altra azione svolta da Finovox SAS sui tuoi dati personali.
  • presentare un reclamo ufficiale riguardante l'utilizzo dei tuoi dati presso l'autorità per la protezione dei dati del tuo Paese.
  • determinare il destino dei tuoi dati dopo la tua morte.

Per qualsiasi richiesta di esercizio dei diritti da parte tua, Finovox si impegnerà a farlo nel più breve tempo possibile, e comunque entro 30 giorni dal ricevimento della richiesta.
Nell'ambito di questa procedura per l'esercizio dei diritti, ti potrebbe essere chiesto di fornire ulteriori informazioni, come la prova della tua identità.
Il nostro team dedicato alla privacy sarà lieto di rispondere a tutte le vostre domande e richieste all'indirizzo dpo@finovox.com

4. Esercita i tuoi diritti

Puoi esercitare i tuoi diritti contattandoci:

  • via posta al seguente indirizzo: Finovox, 92 Boulevard de la République, 92210 Saint Cloud, Francia.
  • tramite email al seguente indirizzo: dpo@finovox.com

Se dopo averci contattato ritieni che i tuoi diritti non siano rispettati, puoi presentare un reclamo alla Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) al seguente indirizzo: 3 Place de Fontenoy, TSA 80715, 75334 Paris Cedex 07 .

5. Tipologie di dati personali raccolti

Quando ti iscrivi a Finovox o chatti con noi, potremmo chiederti il tuo nome, il tuo nome, il tuo indirizzo postale, il tuo numero di telefono, il tuo indirizzo email, l'azienda in cui lavori, la tua funzione, le tue preferenze di contatto e altro ancora in genere qualsiasi altro dato che consenta l'identificazione di una persona.

Le categorie di dati personali che Finovox potrà essere tenuta a trattare sono le seguenti:

  • dati identificativi: nome, nome, indirizzo postale, indirizzo e-mail, numero di telefono (fisso o mobile), nome utente e password
  • dati relativi alla tua professione: funzione, azienda, posizione gerarchica, anzianità
  • dati di connessione: log, timestamp, percorso di navigazione
  • dati sulla posizione: Paese
  • dati internet: Indirizzo IP, lingua del browser, tipo di browser

6. Raccolta dei dati personali e finalità

La maggior parte dei dati personali ci viene trasmessa da te.

Alcuni dati personali ci sono accessibili tramite Linkedin per realizzare campagne di prospezione basate su interessi legittimi.

Finovox tratta solo i dati personali strettamente necessari per raggiungere gli scopi specificati e legittimi definiti in questa sezione.

Ai sensi della normativa vigente, Finovox non tratta alcun dato sensibile quali l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche o l'appartenenza sindacale degli interessati. Lo stesso vale per qualsiasi informazione sulla vita o sull'orientamento sessuale, dati genetici, biometrici o sanitari delle persone interessate.

6.1 Modalità di raccolta

Riceviamo informazioni da te, direttamente e indirettamente.

Direttamente: la maggior parte delle informazioni che elaboriamo sono informazioni che ci fornisci quando utilizzi i nostri servizi e in una delle situazioni descritte di seguito:

  • Quando navighi nel nostro sito Web, incluse le informazioni comportamentali sul nostro sito Web allo scopo di ottimizzare il percorso del cliente. Questi dati sono gestiti dai cookie che accetti sul nostro sito https://finovox.com. I cookie sono gestiti da Axeptio.
  • Quando invii un modulo sul nostro sito web, ti vengono richiesti dati personali come dati relativi alla tua vita professionale, dati identificativi o dati sulla posizione. Questi vengono utilizzati come parte del rapporto di prospezione o in conformità con il GDPR se le informazioni ti vengono trasmesse.
  • In un trasferimento di informazioni, via e-mail, notifica push o messaggio in-app su aggiornamenti di prodotto, novità del settore, nuove partnership ed eventi. Potrebbero esserti richieste informazioni di identificazione come indirizzo e-mail, nome e cognome. Puoi sempre revocare il tuo consenso a ricevere offerte commerciali da parte nostra utilizzando il collegamento per annullare l'iscrizione in fondo a qualsiasi email ricevuta. Questi dati vengono conservati per 3 anni dall'ultimo scambio.
  • Quando ti iscrivi a Finovox ti vengono richiesti dati identificativi come il tuo indirizzo email, il tuo nome, il tuo cognome, nonché dati relativi alla tua vita professionale come la tua squadra o la tua professione. Legalmente, abbiamo bisogno di questi dati per eseguire le attività descritte nel contratto d'uso che hai firmato con noi. Conserveremo questi dati per 5 anni dopo la scadenza del tuo abbonamento in conformità con la legge.
  • Nel corso di una partnership commerciale con Finovox ti verranno richiesti dati identificativi e professionali come i tuoi dati di contatto, la tua sede legale e il tuo indirizzo email professionale. Raccogliamo questi dati in conformità con le condizioni stabilite nel contratto che hai firmato. Conserveremo i tuoi dati per 10 anni al fine di rispettare le normative contabili vigenti.
  • Durante l'utilizzo della piattaforma Finovox, i dati Internet possono essere raccolti allo scopo di ottimizzare la nostra piattaforma per comprendere il tuo utilizzo.
  • Quando prendi contatto, via email, telefono o altro canale, i dati personali identificativi come il tuo indirizzo email, il tuo numero di telefono (mobile o fisso), il tuo nome e cognome, nonché ogni altra informazione di tuo contatto (dati di vita professionale. )

Indirettamente: riceviamo anche alcuni dei tuoi dati da soggetti terzi, quali partner che ci permettono di migliorare il nostro servizio o di recuperare informazioni di contatto (dati identificativi e professionali come indirizzo email, numero di telefono, posizione qualificata o nome e cognome) secondo le interesse legittimo della nostra prospezione.

6.2 Obiettivi e basi di legalità

NoI tuoi dati personali hanno per noi diverse finalità a seconda dei dati e del rapporto che hai con Finovox. Distinguiamo le seguenti categorie:

Sviluppo aziendale
Per la prospezione commerciale, il periodo di conservazione è efficace fino a quando l'interessato esercita il diritto di opposizione o 3 anni dall'esercizio del diritto di opposizione nell'ambito di un contenzioso.
Il destinatario di questi dati è il dipartimento marketing e vendite di Finovox, nonché il dipartimento legale e amministrativo in caso di controversia. Anche al DPO potrebbe essere richiesto di consultare tali dati.
La fonte dei dati è: gli interessati.
Tali dati sono necessari per la gestione commerciale dell'azienda e le loro basi giuridiche sono le seguenti.

Base di legalità: consenso

  • Fornitura di prove in caso di contenzioso o controllo amministrativo
  • Misurazione dell'audience e analisi del comportamento dei visitatori del sito tramite Google Analytics, Google Ads e Hubspot
  • Identificazione della provenienza dei visitatori tramite Google Analytics (pixel), anche attraverso strumenti originali come Google Ads, Linkedin, Youtube, Capterra, Twitter
  • Creazione, misurazione e ottimizzazione di campagne pubblicitarie di remarketing
  • Aggiunta di dati comportamentali alla tua scheda informativa nel nostro software Hubspot CRM

Base di legalità: interesse legittimo durante la prospezione BtoB

  • Visualizzazione di video sul sito Finovox
  • Profilazione dei prospect per ottimizzare le nostre comunicazioni
  • Statistiche aziendali
  • Sito web che fa riferimento alle nostre offerte commerciali, ai nostri contenuti e ai nostri moduli
  • Conservazione delle tue scelte in termini di consenso ai cookie – utilizzo di Axeptio
  • Sito Web con lo scopo di ottimizzare il viaggio sul nostro sito analizzando comportamento, pagine visualizzate e tempo
  • Azioni di propaganda via e-mail e telefono
  • Ottimizzazione del canvass attraverso il miglioramento del database Finovox (Es: standardizzazione, arricchimento, deduplicazione)

Base di legalità: obbligo precontrattuale

  • Redazione, emissione e trasferimento di offerte commerciali e contratti di vendita
  • Risposta a richieste di informazioni, documentazione o dimostrazione
  • Invitare clienti e organizzare eventi

Conformità al GDPR

Per la conformità al GDPR, la base della liceità è l’obbligo legale di rispondere alle richieste relative ai diritti GDPR.
La durata di conservazione è 3 anni dopo la chiusura di una richiesta di opposizione (termine di prescrizione per un reato), o 1 anno dopo la chiusura di una richiesta di accesso, cancellazione o rettifica (termine di prescrizione per una violazione).
Il destinatario di questi dati è la CNIL, il dipartimento legale e contenzioso di Finovox, nonché il dipartimento che riceverà la richiesta relativa ai diritti GDPR. Anche al DPO potrebbe essere richiesto di consultare tali dati.
La fonte dei dati è: gli interessati.

Tali dati sono necessari per l'adempimento degli obblighi di legge in materia di segnalazione di violazioni ed esercizio dei diritti.

7. Categorie di soggetti terzi che potrebbero ricevere i tuoi dati personali

Finovox può divulgare i tuoi Dati Personali a terzi nei seguenti casi:

  • Se otteniamo un valido consenso da parte tua per farlo;
  • In relazione a un mandato di comparizione, ordine legale, procedimento legale o altro obbligo legale;
  • Nell'applicare i nostri termini e condizioni o politiche;
  • A titolo di ricorso o per difendere i nostri diritti;
  • Potremmo anche trasferire i tuoi dati personali a una controllata, affiliata o terza parte in caso di riorganizzazione, fusione, vendita, joint venture, cessione, trasferimento o qualsiasi altra disposizione relativa a tutto o parte dell'inventario, delle risorse o dell'attività di Finovox (incluso, a titolo esemplificativo, in relazione a qualsiasi procedura fallimentare o simile), a condizione che l'entità a cui trasferiamo i dati personali non sia autorizzata a trattare i tuoi dati personali se non in conformità con la presente Informativa sulla privacy senza avvisarti e, in conformità con la legge applicabile, senza ottenere il tuo consenso.

Le persone e gli enti che potrebbero ricevere i tuoi dati personali sono:

  • Autorità pubbliche, agenzie governative o altri istituti per ottemperare ai nostri obblighi legali.
  • Fornitori di servizi tecnici per fornirti i nostri servizi. Si prega di fare riferimento all'elenco seguente per un elenco dei principali fornitori di servizi con cui collaboriamo.
  • I partner e i fornitori con cui collaboriamo.

Elenco dei subappaltatori:

Subappaltatori Oggetto Paese Garanzia
AxeptioCNIL: Gestione dei cookie e raccolta dei consensi Lussemburgo DPA e CCT
CNILGDPR: dichiarazione e violazioni del DPO Francia DPA e CCT
Flusso webProspezione commerciale: Hosting del sito web commerciale e istituzionale Unione Europea DPA e CCT
HubspotGestione delle vendite e prospezione commerciale: raccolta, contatto, scoring, automazione della costruzione di database e contatti STATI UNITI DPA e CCT
Suite di GoogleCorretto funzionamento e utilizzo delle risorse informatiche Unione Europea DPA e CCT
statistiche di GoogleCorretto funzionamento e utilizzo delle risorse informatiche STATI UNITI DPA e CCT
Gruppo RingOvertelefonia VOIP Francia 
Google Cloud HostingGoogle Ireland Limited,
Barrow Street, Dublino 4, Irlandahttps://cloud.google.com/contact/?hl=fr
Analisi, Backup dell'applicazione Finovox ed elaborazione Belgio DPA e CCT 
MongoDB Building 2 Number One Ballsbridge, Shelbourne Rd, Ballsbridge, Dublino 4, D04 Y3X9, Irlanda DPO: privacy@mongodb.comCollegamento alla piattaforma Finovox Belgio DPA
Auth0EC4A 5 VIA NUOVA PIAZZA, 99132Collegamento alla piattaforma Finovox Unione Europea DPA 

Per ottenere copia o l'individuazione delle garanzie legate ai trasferimenti di dati al di fuori dell'Unione Europea, rivolgersi a:

  • E-mail : dpo@finovox.com
  • Postale: Con Finovox, 92 boulevard de la République, 92210 Saint Cloud, Francia

Talvolta potremmo aver bisogno di trasferire dati personali al di fuori dell’Unione Europea per fornirti i nostri servizi. In tal caso, ci assicuriamo sempre che tale trasferimento venga effettuato in un paese che la Commissione Europea ritiene abbia un livello adeguato di protezione dei dati personali e, in caso contrario, applichiamo le protezioni della CCT ( Clausole Contrattuali Standard adottate dalla Commissione) al fine di raggiungere il livello di protezione richiesto dalla norma. È possibile ottenere una copia dettagliata dello strumento di trasferimento o ulteriori informazioni inviando una richiesta al nostro responsabile della protezione dei dati.

8. Conservazione dei tuoi dati personali

I dati personali che raccogliamo ed elaboriamo nei nostri uffici in Francia (Parigi) sono archiviati sui server del nostro fornitore di archiviazione dati Google Cloud Platform in Belgio, UE.

9. Aggiornamenti della politica sulla privacy

Occasionalmente potremmo aggiornare la presente Informativa sulla privacy se aggiungiamo prodotti, miglioriamo le nostre offerte e man mano che gli sviluppi tecnologici e normativi si evolvono. Puoi conoscere la data dell'ultimo aggiornamento della presente Privacy Policy facendo riferimento all'avviso “Versione” situato nella prima pagina di questo documento. Eventuali modifiche saranno effettive al momento della pubblicazione dell'Informativa sulla privacy rivista.

Ti informeremo se queste modifiche sono sostanziali e, se richiesto dalla legge applicabile, chiederemo quindi la tua autorizzazione. Il presente avviso di modifica verrà inviato via e-mail o pubblicato sul sito Finovox.

10. Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati

Se vivi in un paese dello Spazio Economico Europeo o in Svizzera, o al di fuori di un paese dello Spazio Economico Europeo e della Svizzera, i tuoi dati personali vengono raccolti da Finovox SAS, la cui sede legale si trova 92 boulevard de la République, 92210 Saint Nuvola, Francia.

Il Responsabile della Protezione dei Dati di Finovox si trova allo stesso indirizzo e può essere contattato anche via email all'indirizzo dpo@finovox.com.

Finovox sembra interessarti!

Desideri avere una demo?
it_ITIT